domingo, 19 de febrero de 2012

Tarta 3 chocolates con base de galleta


Ingredientes y utensilios:


3 chocolates (negro, con leche y blanco; 150 gr. de cada uno)
750 gr. de nata para montar (250+250+250 gr. para cada capa)
3 sobres de cuajada (1+1+1 para cada capa)
750 gr. de leche entera (250+250+250 gr.para cada capa)
225 gr. de azúcar (75+75+75 gr. para cada capa)

Para la base:
1 paquete de galletas (200 gr.)
80 gr. de mantequilla

Un molde desmontable.



La realizaremos en 4 pasos:

PRIMERO:  la base de galletas y  la mantequilla. Pulverizamos las galletas y después añadimos la mantequilla. Unos toques en la Thermomix para mezclar y listo para extender en el molde.


SEGUNDO: La capa de chocolate negro
Troceamos el chocolate negro, incorporamos la nata, el sobre de cuajada, la leche y el azúcar.


TERCERO: La capa de chocolate con leche
Troceamos el chocolate con leche, incorporamos la nata, el sobre de cuajada, la leche y el azúcar.


CUARTO: La capa de chocolate blanco
Troceamos el chocolate blanco, incorporamos la nata, el sobre de cuajada, la leche y el azúcar.


Dejamos reposar para que se compacte bien y la ponemos en el frigorífico por unas horas.

Cuando desmoldamos tiene este aspecto:




Mmm... esto es una bomba, y yo tengo que conformarme solo con contemplarla.
¡Por Dios, que se acabe rápido!

No hay comentarios:

Publicar un comentario